Исследование качества пива с применением статистических методов
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-111-114
Аннотация
Об авторах
А. В. КоростелевРоссия
Генеральный директор;
доцент, кафедра технологии бродильных производств и виноделия
И. С. Косенко
Россия
старший преподаватель, кафедра управления качеством и машиностроительных технологий
Список литературы
1. Кунце, В. Технология солода и пива [Текст] / В . К унце. – СПб.: Издательство «Профессия», 2001. – 912 с.
2. Уиллер, Д. Статистическое управление процессами: оптимизация бизнеса с использованием контрольных карт Шухарта [Текст]: пер. с англ. /Д. Уиллер, Д. Чамберс. -М.: Альпина Бизнес Букс, 2009. – 340 с.
3. Коростелев, А. В. Исследование процесса получения солодов для приготовления виски [Текст] / А. В. Коростелев, И. В. Новикова, Д. A. Палишкин и др. // Производство спирта и ликероводочных изделий.– 2011. – № 1. – С. 20-24.
4. Коростелев, А. В. Физико-химические и органолептические показатели спиртов-виски из различного сырья [Текст] / А. В. Коростелев, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Производство спирта и ликероводочных изделий.– 2010. – № 1 - С. 30-31.
Рецензия
Для цитирования:
Коростелев А.В., Косенко И.С. Исследование качества пива с применением статистических методов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):111-114. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-111-114
For citation:
Korostelev A.V., Kosenko I.S. The study of quality beer with the use of statistical methods. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):111-114. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-111-114