Для цитирования: Посокина Н.Е., Шишлова Е.С., Захарова А.И. Влияние консорциумов молочнокислых микроорганизмов на динамику активной и титруемой кислотности на основном этапе ферментации белокочанной капусты. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):140-147. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-140-147

For citation: Posokina N.E., Shishlova E.S., Zakharova A.I. Influence of consortia of lactic acid microorganisms on the dynamics of active and titratable acidity at the main stage of fermentation of white cabbage. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):140-147. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-140-147

Просмотров: 20

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)