Мягкие вафли с начинкой на основе тыквенного пюре
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-115-118
Аннотация
Об авторах
Г. О. МагомедовРоссия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
А. Я. Олейникова
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
А. А. Журавлев
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Т. А. Шевякова
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Список литературы
1. Магомедов, Г. О. Нутовая мука и качество вафель [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова и др. // Кондитерское производство. - 2006. - № 2. – С. 31 – 32.
2. Максимов, А. С. Лабораторный практикум по реологии сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств [Текст] / А. С. Максимов, В. Я. Черных. – М.: Издательский комплекс МГУПП, 2004. – 163 с.
3. Косой, В. Д. Инженерная реология биотехнологических сред [Текст] / В. Д. Косой, Я. И. Виноградов, А. Д. Малышев. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 648 с.
Рецензия
Для цитирования:
Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Журавлев А.А., Шевякова Т.А. Мягкие вафли с начинкой на основе тыквенного пюре. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):115-118. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-115-118
For citation:
Magomedov G.O., , , The study of quality beer with the use of statistical methods. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):115-118. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-115-118