Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Мягкие вафли с начинкой на основе тыквенного пюре

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-115-118

Аннотация

Разработаны мягкие вафли на основе смеси нутовой и гречневой муки, тыквенного пюре с мягкой структурой, приятным ароматом и вкусом, с содержанием всех незаменимых аминокислот, с высоким содержанием белка, витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон.

Об авторах

Г. О. Магомедов
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


А. Я. Олейникова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


А. А. Журавлев
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


Т. А. Шевякова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


Список литературы

1. Магомедов, Г. О. Нутовая мука и качество вафель [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова и др. // Кондитерское производство. - 2006. - № 2. – С. 31 – 32.

2. Максимов, А. С. Лабораторный практикум по реологии сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств [Текст] / А. С. Максимов, В. Я. Черных. – М.: Издательский комплекс МГУПП, 2004. – 163 с.

3. Косой, В. Д. Инженерная реология биотехнологических сред [Текст] / В. Д. Косой, Я. И. Виноградов, А. Д. Малышев. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 648 с.


Рецензия

Для цитирования:


Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Журавлев А.А., Шевякова Т.А. Мягкие вафли с начинкой на основе тыквенного пюре. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):115-118. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-115-118

For citation:


Magomedov G.O.,  ,  ,   The study of quality beer with the use of statistical methods. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):115-118. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-115-118

Просмотров: 545


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)