Способ производства хлебобулочных изделий с использованием фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-125-128
Аннотация
Об авторах
С. АлтайулыКазахстан
профессор, кафедра биотехнологии и микробиологии, Астана, Казахстан
Г. О. Магомедов
Россия
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Е. И. Пономарева
Россия
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Список литературы
1. Арутюнян, Н. С. Технология переработки жиров [Текст] / Н. С. Арутюнян, Е. П. Корнена, Л. И. Янова и др. - М.: Пищепромиздат, 1998. - 452 с.
2. Рогов, И. А. Химия пищи [Текст] / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко – М.: КолосС, 2007. - 853 с.
3. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 [Текст]. - М.: ФГУП «ИнтерСЭН», 2002. – 168 с.
4. Пат. 2340187 РФ Способ приготовления хлебобулочного изделия [Текст] / С. А. Ильинова и др.; от 10.12.08, Бюл. №34.
5. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 [Текст]. - М.: ФГУП «ИнтерСЭН», 2002. – 168 с.
6. Пат. 2191513 РФ от 27.10.2002 [Текст].
7. Пат. 2300887 РФ от 20.06.2007 [Текст].
8. Пат. 2370959 РФ от 27.10.2009 [Текст].
Рецензия
Для цитирования:
Алтайулы С., Магомедов Г.О., Пономарева Е.И. Способ производства хлебобулочных изделий с использованием фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):125-128. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-125-128
For citation:
Altayuly S., Magomedov G.O., Ponomareva E.I. The method of manufacture bakery products using phospholipid emulsion sunflower oil. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):125-128. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-125-128