Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алтайулы С., Магомедов Г.О., Пономарева Е.И. Способ производства хлебобулочных изделий с использованием фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):125-128. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-125-128

For citation:


Altayuly S., Magomedov G.O., Ponomareva E.I. The method of manufacture bakery products using phospholipid emulsion sunflower oil. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):125-128. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-125-128



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)