Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ливинская С.А., Саитова М.Э., Ливинский А.А. Исследование взаимосвязи гранулометрического состава образцов гречневой муки, представленных в торговых сетях г. Москва, и их технологических свойств. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):228-235. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-228-235

For citation:


Livinskaya S.A., Saitova M.E., Livinskii A.A. Study of the effect of size composition of buckwheat flour, presented in the trade networks of Moscow, on their technological properties. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):228-235. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-228-235

Просмотров: 206


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)