Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лаврёнова З.И., Назарова Н.Е. Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):272-277. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-272-277

For citation:


Lavrenova Z.I., Nazarova N.E. Development of technology for the production of poultry products prophylactic purpose (smoked-baked galantine from chicken meat with Bulgarian pepper). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):272-277. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-272-277

Просмотров: 247


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)