Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лаврёнова З.И., Назарова Н.Е. Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):307-311. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-307-311

For citation:


Lavrenova Z.I., Nazarova N.E. Development of technology for the production of poultry prophylactic products (roll, baked from chicken meat with broccoli cabbage). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):307-311. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-307-311

Просмотров: 191


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)