Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Березовский Ю.М., Королев И.А., Агафонкина И.В., Саранцев Т.А. Исследование влияния влагосодержания говядины на количество связанной влаги калориметрическим методом. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):25-29. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-25-29

For citation:


Berezovskiy Yu.M., Korolev I.A., Agafonkina I.V., Sarancev T.A. Investigation of the effect of beef moisture content on the amount of bound moisture with the calorimetric method. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):25-29. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-25-29



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)