Для цитирования: Березовский Ю.М., Королев И.А., Агафонкина И.В., Саранцев Т.А. Исследование влияния влагосодержания говядины на количество связанной влаги калориметрическим методом. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):25-29. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-25-29

For citation: Berezovskiy Y.M., Korolev I.A., Agafonkina I.V., Sarancev T.A. Investigation of the effect of beef moisture content on the amount of bound moisture with the calorimetric method. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):25-29. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-25-29

Просмотров: 34

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)