Для цитирования: Беляева Л.И., Остапенко А.В., Лабузова В.Н., Сысоева Т.И. Состояние пищевой системы утфеля I кристаллизации при совокупном действии ПАВ, деколоранта сахара, антинакипина. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):151-155. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-151-155

For citation: Belyaeva L.I., Ostapenko A.V., Labusowa V.N., Sysoeva T.I. The state of the I crystallization massecuite food system with the cumulative effect of surfactants, sugar decolorant, descaling agent. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):151-155. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-151-155

Просмотров: 41

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)