Для цитирования: Сапожников А.Н., Копылова А.В., Крайнова Ю.О., Крайнов С.А. Перспективы использования шпината в производстве мучных и хлебобулочных изделий. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):234-239. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-234-239

For citation: Sapozhnikov A.N., Kopylova A.V., Krainova Y.O., Krainov S.A. The prospects of using spinach in flour and bakery products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):234-239. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-234-239

Просмотров: 47

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)