Для цитирования: Жаркова И.М., Сафонова Ю.А., Самохвалов А.А. Исследование влияния параметров обработки зерна амаранта перед помолом на свойства полученной муки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):41-48. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-41-48

For citation: Zharkova I.M., Safonova Y.A., Samokhvalov A.A. The study of the effect of processing parameters of amaranth grains before grinding on the properties of the obtained flour. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):41-48. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-41-48

Просмотров: 84

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)