Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Колпакова В.В., Коваленок В.А. Взаимосвязь функциональных свойств сухой пшеничной клейковины с аминокислотным составом и показателями её качества. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):173-180. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-173-180

For citation:


Kolpakova V.V., Kovalenok V.A. Relationship of the functional properties of dry wheat gluten with amino acid composition and its quality indicators. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):173-180. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-173-180

Просмотров: 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)