Для цитирования: Кондратьев Н.Б., Казанцев Е.В., Осипов М.В., Руденко О.С., Крылова Э.Н. Определение источников поступления диоксида серы в кондитерские изделия. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):203-208. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-203-208

For citation: Kondratyev N.B., Kazantsev E.V., Osipov M.V., Rudenko O.S., Krylova E.N. Determination of sources of sulfur dioxide in confectionery. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):203-208. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-203-208

Просмотров: 50

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)