Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Разработка технологии очистки диффузионного сока с использованием пищевых волокон, фильтроперлита и бентонита

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-170-174

Аннотация

В ходе экспериментальных исследований изучено влияние комбинированных сорбентов на эффективность очистки диффузионного сока, степень удаления белковых веществ и степень микробиологической обсемененности преддефекованного сока.

Для цитирования:


Лосева В.А., Голова К.В., Черняева Л.А., Лысикова Ю.А. Разработка технологии очистки диффузионного сока с использованием пищевых волокон, фильтроперлита и бентонита. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):170-174. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-170-174

For citation:


Loseva V.A., Golova K.V., Chernyaeva L.A., Lyisikova U.A. Development of technology for juice purification using dietary fiber, bentonite and filtroperlit. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):170-174. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-170-174

Просмотров: 506


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)