Для цитирования: Хорев А.И., Бухарин С.В., Пономарёва В.Н. Методика учета трехкомпонентного показателя типа финансовой ситуации при анализе структуры капитала предприятий пищевой промышленности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):388-397. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-388-397

For citation: Horev A.I., Bukharin S.V., Ponomareva V.N. Accounting technique of the three-component indicator of the financial situation type in the analysis of the food industry enterprises capital structure. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):388-397. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-388-397

Просмотров: 21

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)