Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зуева Н.В., Агафонов Г.В., Корчагина М.В., Долгов А.Н., Чусова А.Е. Выбор ферментных препаратов и температурно-временных режимов водно-тепловой и ферментативной обработки при разработке комплексной технологии переработки зернового сырья. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):112-119. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-112-119

For citation:


Zueva N.V., Agafonov G.V., Korchagina M.V., Dolgov A.N., Chusova A.E. Selection of enzyme preparations and temperature-time regimes of water-heat and enzymatic treatment in the development of complex technology of processing of grain raw materials. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):112-119. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-112-119

Просмотров: 378


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)