Для цитирования: Фатыхов Ю.А., Шуманова М.В., Шуманов В.А. Механизм массообмена в процессе посола рыбы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):42-46. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-42-46

For citation: Fatykhov Y.A., Shumanova M.V., Shumanov V.A. The mechanism of mass transfer in the process of fish salting. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):42-46. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-42-46

Просмотров: 25

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)