Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сабиров А.А., Баракова Н.В., Самоделкин Е.А. Влияние протеолитических ферментов на аминокислотный состав фильтрата и дробины зернового сусла, полученного из УДА-обработанной ржи. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):99-104. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-99-104

For citation:


Sabirov A.A., Barakova N.V., Samodelkin E.A. The effect of proteolytic enzymes on the amino acid composition of the filtrate and the grain mash obtained from the shock activator disintegrating treated rye. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):99-104. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-99-104

Просмотров: 212


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)