Биологическая модификация семян сои и получение целевых напитков
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-195-199
Аннотация
Об авторах
О. В. СафроноваРоссия
аспирант, кафедра сельскохозяйственных наук
Л. А. Самофалова
Россия
профессор, кафедра сельскохозяйственных наук
С. В. Бобков
Россия
г. Орёл
Список литературы
1. Артюхова, С. В. Научно-экпериментальное обоснование новых биотехнологий синбиотических молочных продуктов [Текст]: автореф. дис. … докт. техн. наук: 03.00.23 / С. В. Артюхова. - Улан-Удэ, 2006. -43 с.
2. Бархатова, Т. В. Создание технологий синбиотических продуктов на основе растительных олигосахаридов [Текст]: автореф. дис. … докт. техн. наук: 05.18.04, 05.18.07 / Т. В. Бархатова. - Ставрополь, 2003. - 48 с.
3. Самофалова, Л. А. Биоактивация белкового комплекса двудольных семян при прорастании и перспективы использования в технологии растительных аналогов молока [Текст] / Л. А. Самофалова // Хранение и переработка с/х сырья. - 2008. - № 11. - С. 40-43.
4. Пат. № 2312506 Способ производства кисломолочного продукта [Текст] / Л. А. Самофалова, О.В. Сафронова; опубл. 20.12. 2007, Бюл. № 35.
5. Пат. № 2338432 Способ получения растительного напитка [Текст] / Л. А. Самофалова,О. В. Сафронова; опубл. 20.11.2008, Бюл. № 32.
Рецензия
Для цитирования:
Сафронова О.В., Самофалова Л.А., Бобков С.В. Биологическая модификация семян сои и получение целевых напитков. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):195-199. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-195-199
For citation:
Safronova O.V., Samofalova L.A., Bobkov S.V. Biological modification of soybean seeds and obtaining targeted drinks. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):195-199. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-195-199