Для цитирования: Алексеева Т.В., Калгина Ю.О., Евлакова В.С., Малакова Л.А., Здоровцев Е.О., Фурсова А.П. Получение пищевых эмульгированных пен, обогащенных нативным кальцием. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):120-124. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-120-124

For citation: Alekseeva T.V., Kalgina Y.O., Evlakova V.S., Malakova L.A., Zdorovtsev E.O., Fursova A.P. Getting food emulsified foams enriched with native calcium. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):120-124. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-120-124

Просмотров: 7

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)