Для цитирования: Жаркова И.М., Самохвалов А.А., Густинович В.Г., Корячкина С.Я., Росляков Ю.Ф. Обзор разработок мучных изделий для безглютенового и геродиетического питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):213-217. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-213-217

For citation: Zharkova I.M., Samokhvalov A.A., Gustinovich V.G., Koryachkina S.Y., Roslyakov Y.F. Review of bakery products for gluten free and herodietetic nutrition. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):213-217. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-213-217

Просмотров: 37

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)