Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Магомедов Г.О., Чешинский В.Л., Труфанова Ю.Н., Магомедов М.Г., Исаев В.А. Конструктивные и технологические приемы интенсификации замеса теста и повышения качества хлеба. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):232-237. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-232-237

For citation:


Magomedov G.O., Cheshinsky V.L., Trufanova J.N., Magomedov M.G., Isaev V.A. Constructive and technological methods of intensification of kneading and improving the quality of bread. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):232-237. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-232-237

Просмотров: 317


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)