Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Попов Е.С., Пожидаева Е.А., Певцова Е.С., Соколова А.В., Колмакова А.С. Применение методов математического моделирования в оптимизационном проектировании технологических процессов производства пищевых продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):47-55. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-47-55

For citation:


Popov E.S., Pozhidaeva E.A., Pevtsova E.S., Sokolova A.V., Kolmakova A.S. Application of methods of mathematical modeling in the optimization design of technological processes of food production. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):47-55. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-47-55

Просмотров: 45


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)