Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Мошкин А.В., Васюкова А.Т., Алексеев А.Е. Сухие функциональные смеси с плодово-ягодными порошками для дрожжевого теста. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):177-183. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-177-183

For citation:


Moshkin A.V., Vasyukova A.T., Alexeyev A.E. Dry functional blend with fruit-berry powders for yeast dough. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):177-183. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-177-183

Просмотров: 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)