Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ковалева А.Е., Пьяникова Э.А. Влияние порошка плодов черноплодной рябины на потребительские свойства бисквитов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):139-146. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-139-146

For citation:


Kovaleva A.E., Pyanikova E.A. Influence of aronia fruit powder on consumer properties of biscuits. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):139-146. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-139-146

Просмотров: 238


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)