Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Науменко Н.В., Потороко И.Ю., Попова Н.В., Калинина И.В., Сатбаев Б.К. Применение нетепловых методов обеззараживания растительного сырья в производстве пищевых продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(4):110-116. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-110-116

For citation:


Naumenko N.V., Potoroko I.Y., Popova N.V., Kalinina I.V., Satbaev B.K. Application of non-heating methods for disinfecting vegetable raw materials in the production of food. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(4):110-116. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-110-116



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)