Для цитирования:
Кондратенко В.В., Тришканева М.В., Левшенко М.Т., Позднякова Т.А., Колоколова А.Ю. Исследование термоустойчивости аскоспор Aspergillus (Neosartorya) fischeri в зависимости от концентрации растворимых сухих веществ в яблочном соке. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):91-98. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-91-98
For citation:
Kondratenko V.V., Trishkaneva M.V., Levshenko M.T., Pozdnyakova T.A., Kolokolova A.Y. Study of thermal stability of ascospores Aspergillus (Neosartorya) fischeri depending on the concentration of soluble solids in apple juice. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):91-98. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-91-98