Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Занданова Т.Н., Гоголева П.А., Мырьянова Т.П., Иванова К.В. Пробиотические свойства кисломолочных продуктов гетерофер-ментативного брожения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):118-124. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-118-124

For citation:


Zandanova T.N., Gogoleva P.A., Myryanova T.P., Ivanova K.V. Probiotic properties of heterofermented milk products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):118-124. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-118-124

Просмотров: 63


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)