Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Черепанов И.С. Термическое и ИК-Фурье-спектроскопическое исследование водорастворимых продуктов углевод-аминных конденсаций в нейтральных средах. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):213-216. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-213-216

For citation:


Cherepanov I.S. Thermal and IR-Fourier transform spectroscopic study of water-soluble carbohydrate-arylamine condensation products in neutral media. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):213-216. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-213-216

Просмотров: 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)