Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Тимакова Р.Т. Формирование потребительской ценности творога пролонгированного срока годности при использовании муки из семян расторопши пятнистой. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):43-49. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-43-49

For citation:


Timakova R.T. Formation of consumer value of cottage cheese prolonged shelf life when using flour from milk Thistle seeds spotted. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):43-49. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-43-49

Просмотров: 8


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)