Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кондратенко В.В., Пацюк Л.К., Кондратенко Т.Ю., Федосенко Т.В., Нариниянц Т.В. Влияние введения NaCl, сахарозы и пектина на восстановительные свойств овощных и фруктовых пюре. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(3):137-144. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-137-144

For citation:


Kondratenko V.V., Patsuk L.K., Kondratenko T.Y., Fedosenko T.V., Nariniyants T.V. Effect of NaCl, sucrose and pectin addition on the reductive properties of vegetable and fruit puree. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(3):137-144. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-3-137-144

Просмотров: 192


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)