Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Руденко О.С., Кондратьев Н.Б., Пестерев М.А., Баженова А.Е., Линовская Н.В. Взаимосвязь активности липазы и скорости влагопереноса в пряниках, глазированных кондитерской глазурью на основе жиров лауринового типа. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(4):62-70. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-62-70

For citation:


Rudenko O.S., Kondratiev N.B., Pesterev M.A., Bazhenova A.E., Linovskaya N.V. Correlation of lipase activity and moisture transfer rate in gingerbread glazed with confectionery glaze based on lauric type fats. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(4):62-70. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-62-70

Просмотров: 20


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)