Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Беркетова Л.В., Грибова Н.А., Елисеева Л.Г. Исследование и разработка желейно-ягодного мармелада с природными полисахаридами на основе отработанного сиропа после осмотического обезвоживания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(4):77-82. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-77-82

For citation:


Berketova L.V., Gribova N.A., Eliseeva L.G. Research and development of jelly-berry marmalade with natural polysaccharides based on spent syrup after osmotic dehydration. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(4):77-82. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-77-82

Просмотров: 13


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)