Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Турсунбаева Ш.А., Изтаев А.И., Магомедов М.Г., Якияева М.А. Разработка инновационных технологии хлебных изделий из цельносмолотой муки разных классов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(4):83-88. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-83-88

For citation:


Tursynbaeva S.A., Iztayev A.I., Magomedov M.G., Yakiyayeva M.A. Development of innovative technologies for whole-wheat flour products of different classes. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(4):83-88. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-83-88

Просмотров: 43


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)