Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ковалева А.Е., Пьяникова Э.А., Быковская Е.И., Овчинникова Е.В. Влияние яблочного порошка на потребительские свойства хлебцев хрустящих. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(4):122-130. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-122-130

For citation:


Kovaleva A.E., Pyanikova E.A., Bykovskaya E.I., Ovchinnikova E.V. The effect of apple powder on the consumption of crispbread. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(4):122-130. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-122-130

Просмотров: 290


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)