Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Для цитирования:


Назарова Н.Е., Залетова Т.В., Зубова Е.В., Кулагина К.А. Качество и биологическая ценность вина из ягод крыжовника, малины и черной смородины с использованием растительного сахарозаменителя. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(4):131-137. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-131-137

For citation:


Nazarova N.E., Zaletova T.V., Zubova E.V., Kulagina K.A. Quality and biological value of wine from gooseberries, raspberries and black currants using vegetable sweetener. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(4):131-137. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-131-137

Просмотров: 13


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)