Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Аллоярова Ю.В., Гроховский В.А., Куранова Л.К. Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(4):103-109. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-103-109

For citation:


Alloiarova Y.V., Grokhovskii V.A., Kuranova L.K. Canned smoked capelin: prospects, problems, quality. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(4):103-109. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-103-109

Просмотров: 280


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)