Пищевые технологии: диалектическая модель развития
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-7-12
Аннотация
Окончание следует.
Об авторе
В. А. ПанфиловРоссия
кафедра технологического оборудования пищевых предприятий
Список литературы
1. Машины и аппараты пищевых производств. [Текст] / В 3 кн. Кн 1. / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – 2-е изд. перераб. и доп. –М.: КолосС, 2009. – 610 с.
2. Машины и аппараты пищевых производств. [Текст] / В 3 кн. Кн 2. / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – 2-е изд. перераб. и доп. –М.: КолосС, 2009. – 847 с.
3. Машины и аппараты пищевых производств. [Текст] / В 3 кн. Кн 3. / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – 2-е изд. перераб. и доп. –М.: КолосС, 2009. – 551 с.
4. Панфилов, В.А. Теория технологического потока [Текст] / В.А. Панфилов. - 2-е изд. исправ. и доп. –М.: КолосС, 2007. – 319 с.
5. Системное развитие техники пищевых технологий [Текст] / С.Т. Антипов, В.А. Панфилов, О.А. Ураков, С.В. Шахов; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. –М.: КолосС, 2010. – 762 с.
6. ТеоретТеоретические основы пищевых технологий [Текст]. В 2 книгах. Книга 1. / отв.редактор В.А. Панфилов. – М.: КолосС, 2009. – 608 с.
7. Техника пищевых производств малых предприятий [Текст] / С.Т. Антипов, В.Е. Добромиров, А.И. Ключников [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: КолосС, 2007. – 696 с.
Рецензия
Для цитирования:
Панфилов В.А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):7-12. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-7-12
For citation:
Panfilov V.A. Food technologies: dialectic model of development. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):7-12. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-7-12