ИЗУЧЕНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЭКСТРУЗИОННОЙ ПОДГОТОВКИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР К ПРОЦЕССУ ПРЕССОВАНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-27-29
Аннотация
Об авторах
Л. Н. ФроловаРоссия
Доцент, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов пищевых и химических производств
В. Н. Василенко
Россия
Профессор, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов пищевых и химических производств
И. В. Драган
Россия
Аспирант , кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов пищевых и химических производств
А. Н. Михайлова
Россия
Магистр, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов пищевых и химических производств
Список литературы
1. Василенко В.Н., Баутин В.М., Фролова Л.Н., Драган И.В. Улучшение системы менеджмента качества масложирового предприятия на основе совершенствования технологических процессов // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012. № 1 С. 183-187.
2. Василенко В.Н., Фролова Л.Н., Драган И.В., Русина К.Ю. Аналитическое определение температурных полей биополимеров в формующем канале экструдера при коэкструзии // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014. № 1. С. 13-19.
Рецензия
Для цитирования:
Фролова Л.Н., Василенко В.Н., Драган И.В., Михайлова А.Н. ИЗУЧЕНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЭКСТРУЗИОННОЙ ПОДГОТОВКИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР К ПРОЦЕССУ ПРЕССОВАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):27-29. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-27-29
For citation:
Frolova L.N., Vasilenko V.N., Dragan I.V., Mikhailova N.A. THE STUDY OF PATTERNS OF PRE-EXTRUSION PREPARATION OIL CULTURES TO THE PRESSING PROCESS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):27-29. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-27-29