Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Айрапетян А.А., Манжесов В.И. Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):139-144. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-139-144

For citation:


Hayrapetyan A.A., Manzhesov V.I. Development of boiled sausage technology using vegetable raw ingredients. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):139-144. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-139-144

Просмотров: 268


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)