Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Тихонов Д.А., Тонапетян Т.А., Куликов Д.А. Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):151-156. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-151-156

For citation:


Vasyukova A.T., Tikhonov D.A., Tonapetyan T.A., Kulikov D.A. Regulating the functional and technological properties of mince dinghies by applying structural additives. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):151-156. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-151-156

Просмотров: 213


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)