Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Новак А.И., Лящук Ю.О. Функциональные свойства растительного наполнителя Melissa officinalis L. в составе творожных продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):134-138. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-134-138

For citation:


Novak A.I., Lyashchuk Y.O. The functional properties of the vegetable filler Melissa officinalis L. in the composition of curd products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):134-138. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-134-138



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)