Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Барбашин Д.И. Содержание сахаров, кислотность и АОА в обезвоженных ягодах черной смородины. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):183-186. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-183-186

For citation:


Barbashin D.I. Sugar content, acidity and antioxidant activity in dehydrated blackcurrant. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):183-186. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-183-186

Просмотров: 27


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)