Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Баулина Т.В., Сергиенко И.В., Куцова А.Е., Дерканосова А.А. Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(3):208-214. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-208-214

For citation:


Baulina T.V., Sergienko I.V., Kutsova A.E., Derkanosova A.A. Use of inulin-containing raw materials in bakery products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(3):208-214. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-208-214

Просмотров: 17


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)