Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Рыжкова С.М., Кручинина В.М. Тенденции потребления рыбы и продуктов ее переработки в России. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(2):181-189. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-2-181-189

For citation:


Ryzhkova S.M., Kruchinina V.M. Trends in the consumption of fish and fish products in Russia. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(2):181-189. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-2-181-189

Просмотров: 18


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)