Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Некрасова К.Л., Попов В.Г. Научный подход в производстве функциональных пищевых ингредиентов на основе нетрадиционного растительного сырья. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(2):77-82. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-2-77-82

For citation:


Nekrasova K.L., Popov V.G. Scientific approach to the production of functional food ingredients based on unconventional plant materials. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(2):77-82. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-2-77-82

Просмотров: 109


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)