Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Самойлов М.А., Ахметшина З.Р., Перов В.В. Перспективы применения съедобной посуды в общественном питании. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(3):85-89. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-85-89

For citation:


Samoilov M.A., Akhmetshina Z.R., Perov V.V. Prospects for the use of edible functional containers in public catering. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(3):85-89. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-3-85-89

Просмотров: 277


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)