ПОСТРОЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКОЙ ИЗ ЛЮПИНА В ФОРМЕ ПЛАСТИНЫ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-18-22
Аннотация
Об авторах
Ю. И. ШишацкийРоссия
Профессор, кафедра промышленной энергетики
С. Ю. Плюха
Россия
Инженер, кафедра промышленной энергетики
С. С. Иванов
Россия
Аспирант, кафедра промышленной энергетики
Список литературы
1. Бахвалов Н.С., Жидков Н.П., Кобельков Г.М. Численные методы. М.: Лаборатория базовых знаний, 2001. 632 с.
2. Выгодский М.Я. Справочник по высшей математике. М.: АСТ Астрель, 2006. 991 с.
3. Иванов С.С., Шишацкий Ю.И., Плюха С.Ю. Кинетика извлечения экстрактивных веществ из люпина // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014. №1. С. 36-39.
4. Лобасова М.С., Финников К.А., Милловидова Т.А. Тепломассообмен [Электронный ресурс]. Красноярск: ИПК СФУ, 2009. 295 с.
5. Холодниок М., Клич М., Кубичек М., Марек М. Методы анализа нелинейных математических моделей. М.: Мир, 1991. 398 с.
6. Островский Г.М. Новый справочник химика и технолога. Процессы и аппараты химических технологий, Ч. 2. СПб.: НПО «Профессионал», 2006. 916 с.
7. Романков П.Г., Фролов В.Ф. Массообменные процессы химических технологий (системы с дисперсной твёрдой фазой). Л.: Химия, 1990. 384 с.
Рецензия
Для цитирования:
Шишацкий Ю.И., Плюха С.Ю., Иванов С.С. ПОСТРОЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКОЙ ИЗ ЛЮПИНА В ФОРМЕ ПЛАСТИНЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(1):18-22. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-18-22
For citation:
Shishatskii Y.I., Plyukha S.Yu., Ivanov S.S. CREATION OF MATHEMATICAL MODEL OF EXTRACTION BY CHEESE WHEY FROM A LUPINE IN THE FORM OF A PLATE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(1):18-22. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-18-22